Depeche Mode - Video Singles Collection (3DVD)  

Depeche Mode - Video Singles Collection (3DVD)


Data di uscita: 18 novembre 2016

Video Singles Collection è il primo di una serie di progetti retrospettivi banda approvato esaminare straordinaria carriera e l'effetto di Depeche Mode sulla cultura pop e segna la prima volta che i single-, dai video di DM 1981 al 2013, sono stati raccolti in un unico antologia.

Durata: 384 minuti e 12 secondi
Sony Music Entertainment
Lingua principale: English

Amministrazione: Anton Corbijn, Clive Richardson, Stéphane Sednaoui, Peter Care
Fusioni: Dave Gahan, Martin Gore, Andy Fletcher, Vince Clarke, Alan Wilder

Maggiori dettagli

Depeche Mode - Video Singles Collection

Disc 1 (DVD)
Just Can't Get Enough
See You
The Meaning Of Love
Leave In Silence
Get The Balance Right
Everything Counts
Love, In Itself
People Are People
Master And Servant
Blasphemous Rumours
Shake The Disease
It's Called A Heart
But Not Tonight
A Question Of Lust
A Question Of Time
Never Let Me Down Again
Behind The Wheel

Disc 2 (DVD)
Little 15
Strangelove '88
Everything Counts (Live)
Personal Jesus
Enjoy The Silence
Policy Of Truth
World In My Eyes
I Feel You
Walking In My Shoes
One Caress
In Your Room
Barrel Of A Gun
It's No Good
Only When I Lose Myself
Dream On
I Feel Loved


Disc 3 (DVD)
Goodnight Lovers
Enjoy The Silence '04
A Pain That I'm Used To
Suffer Well
John The Revelator
Hole To Feed
Fragile Tension
Personal Jesus 2011
Soothe My Soul
Should Be Higher
People Are People (12" Version)
Stripped (Unreleased Alternate Cut)
But Not Tonight (Pool Version)
Soothe My Soul (Extended)

2016 commenti audio Dave Gahan, Andrew Fletcher e Martin Gore.

Artista Depeche Mode
Tipo medio DVD

Other products in the same category: (26)