Depeche Mode - Video Singles Collection (3DVD)  

Depeche Mode - Video Singles Collection (3DVD)


Fecha de Publicación: 18 de noviembre el año 2016

Vídeo Singles Collection es la primera de una serie de proyectos retrospectivos de banda aprobado el examen de la extraordinaria carrera y el efecto de Depeche Mode en la cultura pop y marca la primera vez que DM vídeo sencillos consecutivos de 1981 a 2013-se han recopilado en un solo antología.

Duración: 384 minutos y 12 segundos
Sony Music Entertainment
Idioma principal: Inglés

Directores: Anton Corbijn, Clive Richardson, Stéphane Sednaoui, Peter Care
Reparto: David Gahan, Martin Gore, Andrew Fletcher, Vince Clarke, Alan Wilder

Más detalles

Depeche Mode - Video Singles Collection

Disc 1 (DVD)
Just Can't Get Enough
See You
The Meaning Of Love
Leave In Silence
Get The Balance Right
Everything Counts
Love, In Itself
People Are People
Master And Servant
Blasphemous Rumours
Shake The Disease
It's Called A Heart
But Not Tonight
A Question Of Lust
A Question Of Time
Never Let Me Down Again
Behind The Wheel

Disc 2 (DVD)
Little 15
Strangelove '88
Everything Counts (Live)
Personal Jesus
Enjoy The Silence
Policy Of Truth
World In My Eyes
I Feel You
Walking In My Shoes
One Caress
In Your Room
Barrel Of A Gun
It's No Good
Only When I Lose Myself
Dream On
I Feel Loved


Disc 3 (DVD)
Goodnight Lovers
Enjoy The Silence '04
A Pain That I'm Used To
Suffer Well
John The Revelator
Hole To Feed
Fragile Tension
Personal Jesus 2011
Soothe My Soul
Should Be Higher
People Are People (12" Version)
Stripped (Unreleased Alternate Cut)
But Not Tonight (Pool Version)
Soothe My Soul (Extended)

2016 comentarios de audio, Dave Gahan, Andy Fletcher y Martin Gore.

Artista Depeche Mode
Tipo de medio DVD

Other products in the same category: (26)